Notas de degustação
Um vinho de grande corpo, macio, aveludado e democrático. Com notas de cereja madura e especiarias, ótimo final e taninos macios.
Harmonização e Serviço
Com alta versatilidade, esse vinho harmoniza bem com massas de molhos intensos (a base de cogumelos ou carne), ótimo com risotos, carnes vermelhas. Ideal com queijos maduros. Servir a 18°C. Possibilidade de guarda 15-20 anos.
Vinícola
A história da Masi começou em 1772, quando a família Boscaini adquiriu vinhedos de prestígio no pequeno vale chamado Vaio dei Masi, que deu origem ao nome da empresa. Depois de mais de 200 anos de vinificação apaixonada, a empresa ainda está nas mãos de uma família, administrada pela sexta e sétima gerações.
Nossa Nota
91/100
Por que escolher?
Vinho que é a tradução do terroir do Vêneto, o método Campofiorin foi criado pela vinícola Masi em 1964 e internacionalmente. Reconhecido como um vinho de corpo e complexidade estupendos, o protótipo para uma nova categoria de vinhos do Veneto inspirados no Amarone método de produção (Burton Anderson). Seu próprio método de produção era descrito por Hugh Johnson como "uma técnica engenhosa". Um vinho que vai te surpreender com toda a sua complexidade e presença.
Comparar
- PRÊMIOS
- ANO2017
- ÁLCOOL13%
- REGIÃOVênetoITÁLIA
- UVACORVINARONDINELLAMOLINARA