Notas de degustação
Um vinho de grande estrutura, aveludado, equilibrado e com aroma de frutas assadas, notas de cacau e final de baunilha.
Harmonização e Serviço
Com alta versatilidade, esse vinho harmoniza bem com massas de molhos intensos (a base de cogumelos ou carne), ótimo com risotos, carnes vermelhas e queijos maduros. Servir entre 16° e 18°. Possibilidade de guarda até 20 anos.
Vinícola
A história da Masi começou em 1772, quando a família Boscaini adquiriu vinhedos de prestígio no pequeno vale chamado Vaio dei Masi, que deu origem ao nome da empresa. Depois de mais de 200 anos de vinificação apaixonada, a empresa ainda está nas mãos de uma família, administrada pela sexta e sétima gerações.
Nossa Nota
94/100
Por que escolher?
Versão Cuvée do vinho Campofiorin, que utiliza uma técnica original da cantina inspirada no amarone, que utliza uvas "semi secas", garantindo ao vinho uma maior complexidade e textura aveludada. Essa versão ainda ganha a adição da uva "Orseleta", uma variedade indígena originária do Vêneto e redescoberta pela Masi, adicionando um toque ainda mais especial a esse vinho.
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- PRÊMIOS
- ANO2014
- ÁLCOOL14 %
- REGIÃOVênetoITÁLIA
- UVACORVINARONDINELLAORSELETA