Notas de degustação
De cor vermelho violáceo. Sua passagem em carvalho, resulta em um vinho aromático, que em nariz revela aromas de cereja preta e canela, na boca é poderoso, equilibrado, com um final persistente e taninos redondos.
Harmonização e Serviço
Carnes brancas com molho, especial com carne de porco, queijos curados. Servir a 17°C.
Vinícola: Calvet
A Calvet Company foi fundada por Jean-Marie Calvet no vale do rio Rhône em 1818. Em 1823, a filial da Calvet havia surgido no centro de Bordeaux e algum tempo depois de tais filiais terem sido abertas em todas as principais regiões produtoras de vinho da França. Calvet tem seu próprio Codex que garante a produção apenas de itens de alta qualidade. O Codex contém 40 regras que são estritamente cumpridas. A produção de vinho Calvet também é estritamente regulamentada. O loteamento e o envelhecimento só são efetuados na zona onde a empresa está inserida. O vinho estagia em barricas de carvalho francês durante, pelo menos, 6 meses. Normalmente, o processo leva cerca de um ano e é seguido por vários meses de maturação em garrafas. Durante a mistura e envelhecimento, o vinho é provado de 7 a 11 vezes.
Nossa Nota
92/100
Por que escolher?
Delicioso como um Châteauneuf-du-Pape deve ser. Equilibrado, aveludado. Um vinho primoroso que expressa com mestria o animo do terroir. Um deleite.
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- PRÊMIOS
- ANO2018
- ÁLCOOL14%
- REGIÃOChâteauneuf-du-PapeFRANÇA
- UVAGRENACHE 60%SYRAH 15%MOUVÈDRE 15%CINSAULT 10%