Notas de degustação
: Notas sutis de baunilha, açúcar mascavo, fumo e especiarias fundem-se com os sabores encorpados do vinho para uma experiência verdadeiramente indulgente. Aromas de torta de frutas silvestres levam a sabores de mirtilo e amora amora envolta em caramelo e especiarias defumadas no palato. Lindamente estruturado com uma sensação na boca rica e final persistente.
Harmonização e Serviço
Carne vermelha, vitelo, carne de porco e aves. Servir de 16° a 18°C.
Vinícola: Ménage A Trois
O Ménage à Trois se originou como uma mistura de três variedades tintas, criada em 1996 por dois psiquiatras na Vinícola Folie à Deux em St. Helena, Califórnia. Capturando a imaginação dos amantes do vinho por meio do boca a boca, a oferta logo foi expandida para blends de branco e rosé. Continuando a crescer, a marca Ménage à Trois aumentou significativamente depois que a marca foi adicionada ao portfólio da Trinchero Family Estates em 2004. Ménage à Trois é creditada por criar a categoria Red Blend e definir o segmento doméstico Super Premium Red Blend, elevando a marca para status de ícone na indústria do vinho. A marca Ménage à Trois é atualmente composta por 21 castas e blends de vinhos.
Nossa Nota
90/100
Por que escolher?
Um clássicos da California, Zinfandel é uma uva redonda, cheia de textura. Com a vinificação ousada da Ménage a Trois, esse vinho possui uma intensidade marcante. Este vinho de edição limitada é inspirado no melhor da vinificação da Califórnia e na destilação artesanal tradicional do Kentucky. Com cada gole, você descobrirá como o processo de envelhecimento do barril de bourbon realça os sabores e a textura do Cabernet.
- ANO2018
- ÁLCOOL14,5%
- REGIÃOCaliforniaESTADOS UNIDOS
- UVAZinfandel 100%