Notas de degustação
Encorpado, de textura sedutora e macia, com frutas vermelhas brilhantes, cereja, groselha, rosas e especiarias.
Harmonização e Serviço
Carne vermelha, vitelo e cordeiro. Servir de 16° a 18°C.
Vinícola: Ménage A Trois
O Ménage à Trois se originou como uma mistura de três variedades tintas, criada em 1996 por dois psiquiatras na Vinícola Folie à Deux em St. Helena, Califórnia. Capturando a imaginação dos amantes do vinho por meio do boca a boca, a oferta logo foi expandida para blends de branco e rosé. Continuando a crescer, a marca Ménage à Trois aumentou significativamente depois que a marca foi adicionada ao portfólio da Trinchero Family Estates em 2004. Ménage à Trois é creditada por criar a categoria Red Blend e definir o segmento doméstico Super Premium Red Blend, elevando a marca para status de ícone na indústria do vinho. A marca Ménage à Trois é atualmente composta por 21 castas e blends de vinhos.
Nossa Nota
88/100
Por que escolher?
Sonhando com seda líquida, eles montaram seu blend e usaram métodos de fermentação exclusivos para criar um vinho ultra-suave de textura delicada com taninos suaves. As uvas ficavam encharcadas de frio e, em seguida, eram pressionadas suavemente até a perfeição sedosa. Para iluminar ainda mais a textura e os sabores únicos do vinho, a mistura foi aprimorada com um toque doce e picante de carvalho francês e americano. O resultado? O vinho mais suave, macio e sedoso que você já provou. Você viajaria milhares de quilômetros por apenas um gole, mas para sua sorte, você não precisa.
- ANO2018
- ÁLCOOL13,5%
- REGIÃOCaliforniaESTADOS UNIDOS
- UVAPinot Noir 63%Malbec 20%Petite Syrah 17%